Гарантия лучшей цены

Условия акции

Скидка 110% предоставляется на разницу между ценой на идентичный товар в сети магазинов газовой техники SUPER ГАЗ и ценой в магазинах конкурентов/магазинах местных региональных сетей.

Организатор акции ООО «СамТеплоТорг». Акция проводится в магазине газовой техники SUPER ГАЗ в городах: г.Самара, г.Тольятти, г.Кинель, г. Чапаевск
В акции участвует только товар, продаваемый через розничные и интернет-магазины конкурентов из утвержденного списка – федеральных (региональных) компаний по продаже газовой и бытовой техники.
Территориально магазин конкурента, в котором имеется товар с более низкой ценой, должен находиться в одном городе с магазином газовой техники SUPER ГАЗ, в котором совершается покупка.
В акции не принимает участие товар, продаваемый: через магазины-склад, а также в торговых ларьках, магазинах терминальной торговли, павильонах, уличных открытых торговых центрах, рынках и складах.
Акция не действует при покупке по безналичному расчету для юридических лиц и при продажах юридическим или физическим лицам более одной единицы товара.

Интересующий покупателя товар должен быть у конкурента:
- в наличии в магазине соответствующего города, в том количестве, которое собирается приобрести клиент;
- новым, исправным, в неповрежденной фирменной упаковке, в полной комплектности, с аналогичными условиями гарантии;
- того же наименования и кода модели производителя, что и в магазине газовой техники SUPER ГАЗ;
- без скидок и не участвующий в какой-либо другой рекламной акции.

В акции не участвуют: Уцененный товар в магазинах, а также следующие товары конкурентов: уцененный товар, товар со скидками, товар, участвующий в какой-либо другой рекламной акции.

Подтверждением цены конкурента являются печатные документы - чек, листовка, газета, каталог, фото ценника, фото страницы интернет-каталога или ссылка, действующие на момент обращения, подтверждающий цену другого предприятия.
Акция действует на новый исправный товар конкретной модели в неповрежденной фирменной упаковке.
Скидка предоставляется на момент покупки товара. После оплаты товара указанная скидка не предоставляется.
Размер скидки может быть ограничен 20% от розничной стоимости товаров магазина газовой техники SUPER ГАЗ.

Срок проведения акции с 5 декабря 2016 г. по 31 декабря 2017 г.
Срок и условия акции могут быть изменены. Магазин газовой техники SUPER ГАЗ оставляет за собой право на проверку информации, предоставленной клиентом, и в случае ее не подтверждения акция не действует.  
Возврат денежных средств за товар, имеющий недостатки, осуществляется при наличии заключения сервисного центра в установленные гарантией сроки и по той стоимости, которая была в акции

Утвержденный список конкурентов и более подробную информацию можно узнать у продавцов-консультантов в магазинах газовой техники SUPER ГАЗ